Меню
Корзина
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 50 € В ЛИТВЕ

Specialist масло черного тмина, 100 мл / 250 мл

Juodųjų kmynų aliejus, 100 ml
Laikinai Nėra
Внешний вид товара может отличаться от представленного на фотографии.
Specialist масло черного тмина, 100 мл / 250 мл
  • Количество: 100 ml
  • Страна происхождения: Rusija
  • Бренд: Specialist
  • Бренд: Organic life
  • Код изделия: 0568
16.99€
Без НДС: 14.04€

Доступные варианты

Уведомить меня, когда этот товар появится в наличии

Specialist масло черного тмина — 100 % натуральное, нерафинированное растительное масло холодного отжима, получаемое из семян черного тмина (Nigella sativa).

Масло черного тмина издавна ценится за свой особый состав, насыщенный аромат и характерный, слегка острый и перечный вкус. Оно естественным образом содержит тимохинон, ненасыщенные жирные кислоты и другие растительные липидные соединения.

Основные особенности:
• 100 % масло семян черного тмина (Nigella sativa)
• Нерафинированное, холодного отжима
• Естественно содержит тимохинон
• Богато ненасыщенными жирными кислотами
• Естественно содержит линолевую кислоту (Омега-6)
• Содержит олеиновую кислоту (Омега-9)
• Естественно содержит токоферолы и фитостеролы
• Без дополнительных ингредиентов
• Подходит для ежедневного сбалансированного питания
• Можно использовать для салатов и других холодных блюд

Чем особенно масло черного тмина?

Одним из наиболее известных компонентов черного тмина является тимохинон — натуральное растительное соединение, которое широко изучается благодаря своим антиоксидантным свойствам.

В масле черного тмина также преобладают линолевая кислота (Омега-6) и олеиновая кислота (Омега-9). Именно благодаря этим жирным кислотам и другим природным растительным соединениям масло Nigella sativa ценится как особое нерафинированное растительное масло.

Как используется?

Масло черного тмина используется как растительное пищевое масло для дополнения ежедневного рациона ненасыщенными жирными кислотами и веществами, естественно содержащимися в семенах черного тмина.

Традиционно черный тмин и его масло также широко используются в рамках питания для пищеварения, общего самочувствия и сбалансированного рациона.

Масло лучше употреблять без нагревания — его можно добавлять в салаты, каши, овощи и другие уже готовые блюда.

Масло черного тмина также популярно в косметическом уходе за кожей и волосами, особенно в средствах для сухой или проблемной кожи, а также в масляных процедурах для волос и кожи головы.

Состав: 100 % нерафинированное масло холодного отжима из семян черного тмина (Nigella sativa).

INCI: Nigella Sativa Seed Oil.

Пищевая ценность на 100 г:
• Энергетическая ценность – 3770 кДж / 900 ккал
• Жиры – 99,9 г
• из них насыщенные жирные кислоты – 16,6 г
• Углеводы – 0 г
• Пищевые волокна – 0 г
• Белки – 0 г
• Соль – 0 г

Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C, в защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Объем нетто: 100 мл или 250 мл.