Menü
Warenkorb

KOSTENLOSER VERSAND AB 50 € IN LITAUEN

Kosmetisches Süßmandelöl, 100 ml

Saldžiųjų migdolų kosmetinis aliejus, 100 ml
-10 % Laikinai Nėra
Das tatsächliche Erscheinungsbild des Produkts kann von der Abbildung abweichen.
Kosmetisches Süßmandelöl, 100 ml
  • Menge: 100 ml
  • Herkunftsland: JAV
  • Marke: Vita Farm
  • Marke: Migdolų aiejus
  • Штрих-код: 5902273240112
  • Produktcode: 2052
4,31€
4,79€
Netto 3,56€
Benachrichtige mich, wenn dieses Produkt wieder verfügbar ist

Raffiniertes kosmetisches Süßmandelöl

Aus süßen Mandeln gewonnen und anschließend teilweise raffiniert. Es enthält Ölsäure, Linolsäure und die Vitamine A, B1, B2, B6, D und E. Aufgrund der weichmachenden und pflegenden Wirkung von Süßmandelöl kann es allein als Gesichts- oder Körperöl verwendet werden. Die regelmäßige Anwendung wirkt sich positiv auf das Hautbild aus und verjüngt, glättet und spendet Feuchtigkeit.

Anwendung: Besonders geeignet zur Pflege reifer, trockener und empfindlicher Haut. Darüber hinaus unterstützt es die Entfernung abgestorbener Zellen, regeneriert und schützt. Lindert Entzündungen und hilft empfindlicher und atopischer Haut. Daher kann es bei Hautproblemen wie Psoriasis oder Ekzemen angewendet werden. Darüber hinaus verfügt es über Anti-Aging-Eigenschaften. Es kann auch während der Schwangerschaft angewendet werden, da es Dehnungsstreifen vorbeugen kann, indem es die Elastizität der Haut erhöht.

Süßes Mandelöl ist auch eine ideale Basis, um je nach Stimmung Ihre eigene Aromatherapie-Ölmischung zu kreieren. Aufgrund seines leichten und angenehmen Geruchs eignet es sich hervorragend zur Massage und:
- reinigt die Haut gründlich,
- entfernt abgestorbene Hautzellen,
- spendet Feuchtigkeit und lindert Reizungen,
- schützt die Epidermis vor widrigen Wetterbedingungen,
- stärkt die Lipidbarriere der Epidermis,
- verbessert die Durchblutung der Haut,
- verlangsamt die Hautalterung,
- strafft die Haut,
- stärkt Haare und Nägel,
- Der Duft des Öls wirkt entspannend und beruhigend.

Zutaten: 100 % Süßmandelöl (Prunus Amygdalus Dulcis).

Anwendung: Allein auf der Haut oder als Zusatzprodukt zwischen Shampoos, Seifen, Cremes und Balsamen verwenden.

Herkunftsland: USA

Lagerbedingungen: Bei Temperaturen von +5 bis +25°C lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Nettomenge: 100 ml.

Am besten bis zum Ende: Sehen Sie auf dem Paket.