Menü
Warenkorb

KOSTENLOSER VERSAND AB 50 € IN LITAUEN

Ätherisches Rosmarinöl, 10 ml

Acappella naturals eterinis aliejus „Rozmarinas“, 10 ml
Laikinai Nėra
Das tatsächliche Erscheinungsbild des Produkts kann von der Abbildung abweichen.
Ätherisches Rosmarinöl, 10 ml
  • Menge: 10 ml
  • Herkunftsland: ES
  • Marke: Aromika
  • Marke: Acappella Naturals
  • Штрих-код: 5060574615722
  • Produktcode: 1158
5,89€
Netto 4,87€
Benachrichtige mich, wenn dieses Produkt wieder verfügbar ist

Ätherisches Rosmarinöl besitzt einen warmen, leicht herben und würzigen Duft mit dezenten Holznoten. Es ist ein ausdrucksstarkes ätherisches Öl, das sich für Aromatherapie, Raumbeduftung, Baderituale, Massage und zur Anreicherung kosmetischer Produkte eignet.

In der Aromatherapie wird Rosmarinduft traditionell wegen seines belebenden aromatischen Charakters und seiner Eignung für eine konzentrationsfördernde Atmosphäre geschätzt. Er ist besonders beim Arbeiten oder Lernen beliebt, wenn mehr Klarheit, Konzentration und Energie gewünscht sind.

Richtig verdünnt kann ätherisches Rosmarinöl auch in der kosmetischen Haut- und Haarpflege verwendet werden. Es eignet sich für Produkte zur Pflege fettigerer und zu Unreinheiten neigender Haut, Körpermassagemischungen sowie Kopfhaut- und Haarpflegerituale.

Duft: warm, leicht herb und würzig, mit dezenten Holznoten.

Er verleiht der Umgebung ein Gefühl von Wachheit und Energie und eignet sich daher besonders beim Arbeiten, Lernen oder während eines aktiven Tages.

Die wichtigsten Eigenschaften:

  • Warmer und würziger Duft
  • Für Aromatherapie geeignet
  • Unterstützt eine konzentrationsfördernde Atmosphäre
  • Für Arbeit und Lernen geeignet
  • Zur Raumbeduftung geeignet
  • Für Baderituale geeignet
  • Für Massagen geeignet, wenn richtig verdünnt
  • Zur Anreicherung kosmetischer Produkte geeignet
  • Für fettigere und zu Unreinheiten neigende Haut geeignet
  • Für Körperpflegerituale zur Unterstützung von Hautglätte und einem strafferen Erscheinungsbild
  • Für Kopfhaut- und Haarpflege geeignet
  • Durch Wasserdampfdestillation gewonnen
  • Pflanzenrohstoff aus der Türkei

Anwendung:

  • Zur Raumbeduftung: 3–5 Tropfen pro ca. 15 m².
  • Für das Bad: 3–5 Tropfen. Vor dem Hinzufügen ins Badewasser das ätherische Öl mit einem geeigneten Dispersionsmittel für ätherische Öle oder einem Trägeröl mischen.
  • Für die Massage: 5 Tropfen mit 10 g Trägeröl mischen. Unverdünntes ätherisches Öl nicht direkt auf die Haut auftragen.

Zur Anreicherung kosmetischer Produkte: 3 Tropfen auf 5 g kosmetische Basis verwenden. Nur richtig verdünnt und entsprechend dem vorgesehenen Verwendungszweck des jeweiligen Kosmetikprodukts anwenden.

Inhaltsstoffe (INCI): ROSMARINUS OFFICINALIS (ROZMARINAS) LAPŲ ALIEJUS, LINALOOL*.
*Natürlich vorkommender Bestandteil des ätherischen Öls.

Herkunft: Türkei.

Extraktionsverfahren: Wasserdampfdestillation.

Vorsichtsmaßnahmen: Nur zur äußerlichen und aromatischen Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht unverdünnt direkt auf die Haut auftragen. Kontakt mit Augen und Schleimhäuten vermeiden. Vor der Anwendung auf der Haut wird ein Verträglichkeitstest empfohlen. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Während Schwangerschaft und Stillzeit, bei Kindern sowie bei Erkrankungen vor der Anwendung einen Arzt oder anderes medizinisches Fachpersonal konsultieren.

Aufbewahrung: Kühl und dunkel sowie fern von Hitze, Funken, offenen Flammen und heißen Oberflächen lagern.

Nettofüllmenge: 10 ml.